[网吧彩绘] 手绘网吧网咖墙绘图片

查看10751 | 回复60 | 2020-6-8 10:21:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

手绘网吧网咖墙绘图片

手绘网吧网咖墙绘图片

手绘网吧网咖墙绘图片,网吧墙体彩绘图片,网吧墙体彩绘模板下载,彩绘 手绘 3D墙绘 网吧彩绘 宇宙战舰,网吧墙体彩绘设计素材,网吧手绘图片,锐尚墙体彩绘 油画风景 油画人物 饭店墙绘 KTV装饰画 酒吧装饰画 酒吧手绘 酒店手绘 装饰油画手绘,网咖与传统网吧是不同的,网咖给用户提供了更舒适的环境和更贴心的服务,加大了更多的自由性。因而装修风格是影响用户体验度的重要因素,现在比较常见的装修风格有工业风,西方复古风等等。墙绘也成为了网咖装修的新选择,因为其拥有性价比高,美化自由度高等特性。在选择装饰的图案上,很多网咖会使用游戏相关的画面,这样既可以宣传游戏又可以吸引玩家;也有部分使用抽象插画的,简单利落透着酷劲;还有自由洒脱的涂鸦画面,更加具有街头青春气息。
网吧手绘丙烯画墙绘背景墙 网吧手绘丙烯画墙绘背景墙装修效果图 网吧彩绘卡通人物背景墙设计图 网吧的背景墙是采用的手绘彩绘丙烯画卡通人物的装修设计,网咖老板是个年轻人,喜欢追求时尚,目前他的网咖正处于装修升级阶段,一直在思考怎么花最少的钱把网咖装修得别具一格的同时提升整体效果,于是到处找做墙绘这方面业务的公司对比价格,毕竟墙绘作为壁画艺术的一种价格本来也不会很低,再加上网咖老板上次找别人的墙绘效果他并不是很满意,所以这次装修升级,一定不能再花冤枉钱。几经周折网咖老板找了一位画师前来绘制,以下是绘制的图,还有几张我就不一一上传了。首先我们不说画得怎么样,敢于展示也能表示这位画师的勇气可佳,画的内容是两个篮球人物剪影,比例没有大的问题,本身的绘画题材也不算太失败,但是并没有让网咖的整体档次和装修调性得到提升。
为了让网咖的装饰效果得到质的提升,在绘制前我们对方案进行了精心的设计,并多次听取和了解网咖老板的需求。看完最终的设计效果图,网咖老板十分满意,也符合他的预期和需求。网咖急着开业,时间有限,那我们就抓紧时间进场绘制吧。

上一篇:培训学校培训班墙绘图片
下一篇:手绘小吃麻辣烫墙绘壁画图片

奇葩小超人 | 2020-6-8 10:23:28 | 显示全部楼层
当别人都想学墙绘的时候,我们在努力的培训墙绘!

狂战祥 | 2020-6-8 11:38:16 来自手机 | 显示全部楼层
手绘培训应该遵循“循序渐进,由易到难,淳淳善导,由简到繁”

泰极猫墙绘 | 2020-6-8 11:56:26 来自手机 | 显示全部楼层
在艺术成长期内,能不断完善自己技艺以及服务质量,那么他就立足了市场,并能发展壮大。

梓_殇 | 2020-6-8 14:26:28 | 显示全部楼层
嘘,低调。

张小忠 | 2020-6-8 14:52:27 | 显示全部楼层
顶一下。有需要留下联系方式

婪欲 | 2020-6-8 16:15:48 来自手机 | 显示全部楼层
想学习可以先免费试学啦!

无锡兄弟墙绘 | 2020-6-8 16:35:45 来自手机 | 显示全部楼层
求一个壁画厂家 滴滴滴

花城手绘 | 2020-6-8 17:57:32 | 显示全部楼层
在拼搏奋斗的前提下,还要懂得知足常乐!

小人物i | 2020-6-8 18:02:12 来自手机 | 显示全部楼层
顶起出售广告位